懷着一個可以顛覆歐美壟斷的HIFI音響領域的信念,著名HIFI音訊解碼設備品牌——双木三林 SMSL,自2009年開始了追求夢想的創業之路,公司一直以探索研究最新HIFI科技為核心,致力於音訊解碼器、音訊播放機、功率放大器等音訊產品的研發與生產。在公司的管理層領導下,SMSL開始走上了持續的創新之路,其最為核心的解碼設備科技也在不斷的進行演進反覆運算更新,而且在服務方面也推陳出新,緊跟時代的步伐….所有種種,只為讓出色的表現討好廣大發燒友,讓產品設計更加簡單更加出眾。

持續創新以簡單出眾的設計比肩歐美HIFI音響產品,近年來更擄獲不少歐美愛樂者採用。此外,双木三林對售後領域極度重視,戮力解决用戶的疑惑及提高用戶的安全感。漢怡國際作為台灣總代理也將秉持原廠的服務精神,為台灣廣大的愛樂者制訂合理的價格與最完善的售後服務。

 

双木三林(S.M.S.L)全系列產品

台灣總代理:漢怡國際有限公司  粉絲專頁

電話:02-2507-7555