MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Starke Sound

“史塔克音響系統”, Starke Sound Inc.,總部設立於美國加利福尼亞加迪納市。團隊成員包括來自音訊企業的知名工程師Dan Wiggins,有工業和建築設計師Scott Deloache,有工科高材生Spring Qin,還有耶魯大學大學的MBA畢業生Desmond Fretz等。這群人有共同的愛好,那就是始終追尋電影和音樂的最佳音質帶給人的感動以及呈現高雅,具當代設計的藝術美感。所以他們聚在一起,創立了這個品牌,來完成自己心目中對於完美的詮釋。

Starke Sound致力於提升多聲道體驗,專利的LMF完美磁場技術能保證單元運動過程中無明顯磁路失真,同時可以增加單體動態。所以Starke Sound產品可以用於大動態的影院,更可以用於高品質的HI-FI兩聲道。