MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

代理產品


Ken Kreisel(美國知名揚聲器品牌M&K Sound創始人,主動式超低音和衛星揚聲器系統的發明者)在全球擁有無數的粉絲,包含來自全球的頂級電影製片人,錄音師、音樂以及影像遊戲工程師、攝影師、音樂愛好者、家庭影院發燒友,影音雜誌主編等等,涵蓋了所有和聲音有關的行業。

Ken Kreisel 是一個腳踏實地埋頭苦幹的發明家,無時無刻不在探求最新的技術方案,骨子裡流著創新,嘗試尋求新的解決方案,提供最具性價比的產品。好萊塢許多獲得電影和音樂業最高獎項的錄音師和工作室都使用Ken Kreisel設計的揚聲器和超低音來做最關鍵的音訊工作。聲音的品質和精準度是Ken Kreisel設計揚聲器以及超低音的重要標準。自1974創立M&K以來,在此後的33年間,Ken創建的M&K Sound曾經登峰造極,名滿天下。

Ken Kreisel於2007年離開M&K並於2011以自己的名字Ken Kreisel重新出發,並隨著最新系列的揚聲器推出,於2021年欽點漢怡國際為Ken Kreisel揚聲器在台灣的總代理。



“史塔克音響系統”, Starke Sound Inc.,總部設立於美國加州。團隊成員包括來自音響業界知名工程師Dan Wiggins,有工業和建築設計師Scott Deloache,有工科高材生Spring Qin,還有耶魯大學MBA畢業生Desmond Fretz等。這群人有共同的愛好,那就是始終追尋電影和音樂的最佳音質帶給人們的感動及呈現高雅具當代設計藝術美感。所以他們聚在一起,創立了這個品牌,來完成自己心目中對於完美的詮釋。



zidoo (芝杜)於2016年9月發布旗下首款4K UHD播放器zidoo X9S,一經推出即以其強大的性能和卓越性價比,贏得歐美市場廣泛認可並備受讚譽。成立以來非常重視研發投入和產品體驗,以用戶需求為驅動力打造產品,擁有自行生產與研發基地。同時,zidoo (芝杜)也是HDMI、HDCP等協會成員。其媒體播放系列產品多次獲得中國家電論壇、HD199、AVF等國內外專業論壇年度最佳推薦獎。



JMGO堅果擁有優秀的硬體研發團隊,是少數專注於智慧投影設備系統及平台開發的公司。堅果投影機皆方便攜帶,可以廣泛應用於商務辦公、廣告宣傳、學習教育、遊戲互動、KTV、家庭娛樂等領域。

堅果的產品設計企圖顛覆傳統家庭影視娛樂觀念,讓投影機華麗轉身,集結網際網路、手機、電視、3D電影院、KTV及PC平板電腦於一身。堅果秉承用戶體驗至上的理念,以將智慧生活帶入用戶的家庭中為己任。



FIBBR(菲伯爾)是由光纖原料大廠中國長飛光纖光纜股份有限公司及台灣威盛電子股份有限公司合資成立,前者是技術領先全球的光纖光纜專家,後者則具備CPU級的積體電路開發能力,讓FIBBR產品無論從光纖傳導技術與光電/電光轉換技術,均為業界的領導者。

擁有深厚的技術實力背景,旗下的光纖HDMI線材等製品獲獎不斷,先後獲得日本《音元出版社》的「VGP 2020金獎」與「VGP 2020產品開發獎」,以及由專業影音評論家與日本全國知名影音店鋪的主管及第一線行銷人員共同投票,所選出的「HTGP金獎」與住宅設備類獲得「HTGP 2020綜合金賞大獎」,由此可見FIBBR(菲伯爾)的產品系列無論影音性能或消費者回饋使用經驗都遙遙領先業界其他製品。



Monster® 在美國是名的老牌線材公司,由美籍華人 Noel Lee 李美聖創立於 1979 年,多年來線材為市場所肯定,是專業市場中高價線材的先驅。四十多年來在Monster線材品牌的引領下,Monster在高級音訊、視訊和數據通訊解決方案領域中引領潮流。Monster有產品四千餘種,暢銷全球80多個國家和地區,在美國的專業線材市場常年保持領先。

進入2020 年,Monster 擴大對家庭劇院線材的投入,推出M系列家庭劇院產品。新款M系列包括高 C/P 值的 HDMI 2.1、HDMI 2.0訊號線、Magnetic Flux Tube 專利喇叭線、特製訊號線等產品。值得注意的是漢怡國際作為 Monster Cable 家庭劇院線材列線材的台灣獨家總經銷,對銷售的 Monster線材給予終生保固,令人相當安心。