MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 50, please adjust the quantity and purchase again

Ken Kreisel (KK)

Ken Kreisel(美國知名揚聲器品牌M&K Sound創始人,主動式超低音和衛星揚聲器系統的發明者)在全球擁有無數的粉絲,包含來自全球的頂級電影製片人,錄音師,音樂以及視訊遊戲工程師,攝影師,音樂愛好者,家庭影院發燒友,AV行業雜誌主編等等,涵蓋了所有和聲音有關的行業。

Ken Kreisel 是一個腳踏實地埋頭苦幹的發明家,無時無刻不在探求最新的技術方案,骨子裡流著創新,嘗試尋求新的解決方案,提供最具性價比的音訊產品。好萊烏許多獲得電影和音樂行業最高獎項的錄音師和工作室都使用Ken Kreisel設計的揚聲器和超低音來做最關鍵的音訊工作。其設計的揚聲器可以輕鬆精準地還原麥克風採集到的任何聲音,甚至是爆炸衝擊的原始聲音。聲音的品質和精準度是Ken Kreisel設計揚聲器或超低音的主要標準。自1974創立M&K以來,在此後的33年間,Ken創建的M&K Sound曾經登峰造極,名滿天下。

Ken Kreisel於2007年離開M&K並於2011以自己的名字Ken Kreisel重新出發,並隨著最新系列的揚聲器推出,於2021年欽點漢怡國際為Ken Kreisel揚聲器在台灣的總代理。