MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

FIBBR (菲伯爾)

FIBBR(菲伯爾)是由光纖原料大廠中國長飛光纖光纜股份有限公司及台灣威盛電子股份有限公司合資成立,前者是技術領先全球的光纖光纜專家,後者則具備CPU級的積體電路開發能力,讓FIBBR產品無論從光纖傳導技術與光電/電光轉換技術,均為業界的領導者。

FIBBR是有源光纖(AOC)以光纖爲傳輸介質,替代銅線、鍍銀線、銀線等有損介質。利用微型雷射元件發送光訊號代替電訊號,實現無損長距離高速傳輸。

擁有深厚的技術實力背景,旗下的光纖HDMI線材等製品獲獎不斷,如新推出的入門款King-A系列就已先後獲得日本《音元出版社》的「VGP 2020金獎」與「VGP 2020產品開發獎」,以及由專業影音評論家與日本全國知名影音店鋪的主管及第一線行銷人員共同投票,所選出的「HTGP金獎」與住宅設備類獲得「HTGP 2020綜合金賞大獎」,由此可見FIBBR(菲伯爾)的產品系列無論影音性能或消費者回饋使用經驗都遙遙領先業界其他製品。