{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Barefoot Sound  - 來自美國波特蘭的極致音樂之聲 

Barefoot Sound 為追求卓越而建立。


Barefoot Sound在專業音訊錄音監聽喇叭的製造上已成為了業界的領先者。Barefoot 旗下創新的喇叭設計受到了全世界最大的錄音室、錄音藝術家和製作人的青睞。這些專業人士選擇使用 Barefoot 作為他們的工具,製作每天你在收音機、電視和電影中聽到的音樂。Barefoot 非常自豪能夠在錄音產業中,有著最受尊敬的品牌之稱的榮譽。

Barefoot Sound 座落於俄勒岡州波特蘭,所有的揚聲器在工廠內組裝並進行測試。Barefoot 目前為專業音訊市場提供九種優秀的產品,其中包括 MicroMain26MicroMain27MicroMain45MicroSub45MicroStack45MiniMain12MasterStack12 以及 Footprint 系列。

精湛的工藝溶入每一個細節中。我們正在打造經典。– Thomas Barefoot

歷史

Barefoot Sound 的創始人Thomas Barefoot 是一位科學家、工程師和發明家。童年生活於賓夕法尼亞州匹茲堡,在經濟條件有限的家庭中長大的 Thomas 熱衷音樂,夢想成為一名電吉他手。由於家境拮据,他的父母無法為他負擔起一把電吉他的費用。因此在Thomas 13歲那年,他開始自學製作吉他和擴大機。

他在學校的木工車坊工作,從圖書館找到所有他需要學習的知識,在周圍鄰里邊找尋回收的零件和材料,並將它們重建為他腦海中想像的樂器。他在高中時開始了他的第一份生意,為同學們製作和改造吉他。Thomas 大學期間,憑藉著出色的工藝技巧與創業精神,不僅自食其力付清學費,還順利獲得了物理學學位並繼續攻讀博士。但在作為一名研究生幾年後,他意識到他的熱情並不在學術界。他是一名技術工匠,一位發明家,對音樂的熱愛從未消退。即使找到了一份在Intel開發半導體製造的工作,Thomas 從未失去對夢想的追尋與探索。

閒暇時,他積極參與線上錄音社團。使用他的真實姓氏“Barefoot”作為網名,Thomas 成為了一位網路揚聲器和聲學“大師”。通過在許多論壇上的討論和他在家中錄音室的實踐,Thomas 開始排斥近場、主監聽和母帶監聽之間那些在傳統上的區分。Thomas 得出了屬於他的新結論,從聲軌到母帶制作的每一項工程,都必須要有水平一致的聲音品質、動態範圍和低音延伸。正因為這樣的結論,他敏銳的嗅覺察覺到了一種全方位的監聽方法,完全適用於當時到處興起的個人錄音室。這促使Thomas 在2004年研發出了他的第一款錄音室監聽喇叭。僅僅踏入專業錄音室幾次,他為自己擬定了一套設計準則,大多是他認為錄音室監聽喇叭應該具備的性能的憧憬,非來自對現有的監聽喇叭的親身體驗。結果證明,他打造出的揚聲器不僅非常創新;還超越了市場上那些最頂級的監聽品牌的質量與性能。

擁有線上同僚的信任,Thomas開始接起他新創作的訂單,每一個都在舊金山的車庫中手工製作。到了2006年,不斷上揚的商業成績致使Thomas離開了Intel,醉心於他手上的工藝品。Barefoot Sound 走出了車庫,就此在錄音行業中吹起了革命的號角、掀起了一場音頻風暴,掃蕩了那些只為利益不為工藝的劣質商品。Barefoot 橫空出世,一雙儼然已是巨人的腳掌踏入了俄勒岡州波特蘭,每一對精心製作的監聽喇叭蓄勢待發,準備隨時效力。

技術導覽 : Barefoot Technology

MEME™ Technology

我們的多重強調監聽模擬™技術利用精密的DSP模型,為您帶來經典錄音室近場監聽揚聲器的發聲特性和反應。您可以使用四位置有線遙控快速在不同的聲音模式間切換,允許您在同一個立體聲位置上預覽您的混音在不同類型的揚聲器上的效果,而無需多套揚聲器系統的混亂。

四種設置是“Old School”(老學派)、“Cube”(立方體)、“Hi-Fi”(高傳真)和“Flat”(平坦)。"Old School"設置捕捉到無處不在的NS10M的精髓,削弱了亞低音和高頻信息,並凸顯了中音的存在。“Cube”設置是對昔日經典全頻微型監聽揚聲器的“氛圍”致敬,這在筆記型電腦、平板和耳機盛行的時代是一個寶貴的設置。

“Hi-Fi”美化了高頻並溫暖中頻,使其非常像消費者高傳真系統的表現,這是快速藝術家回放或在錄音室聆聽喜愛曲目時的完美設置。最後,正如您可能預期的,“Flat”是被重視的默認設置,提供真實、透明的Barefoot聲音。

Dual-Force™ Technology

揚聲器中的機箱振動是大多數揚聲器中失真和著色的一個重要來源。主要機制很簡單,就是作用與反作用。當驅動器馬達使錐體前後移動以產生聲音時,錐體對馬達施加一個等量且相反的力。這股力通過驅動器框架傳遞到機箱中。這種效應在低頻區域尤其明顯,因為錐體的運動最大。

雖然Barefoot的機箱質量大且支撐良好,但我們也從源頭上解決問題,消除振動甚至在它們開始之前。這是通過我們創新的力量抵消設計實現的。低頻驅動器安裝在機箱的對立面,它們的馬達被鎖定在一起。當錐體以相反方向進出驅動時,作用於馬達的力相互抵消。振動從未傳遞到機箱,因為它們根本就沒有機會發展。

這種布局還有進一步的好處,形成了一個巨大的內部金屬機箱支撐。而且,由於次低音揚聲器產生的波長遠大於揚聲器機箱的尺寸,所以次低音似乎像位於與高音單元軸線上的單一點源一樣輻射。

Dual Ring Radiator Tweeter雙環輻射高音揚聲器

 

傳統的凸面和凹面圓頂高音揚聲器由於離軸相位抵消,將最高頻率聚焦於一個狹窄的聆聽角度內。

這導致隨著當聆聽者在正常工作中移動,高頻細節就會損失。通過固定振膜的中心並用精確形狀的相位塞導向聲波,雙環輻射高音揚聲器提供了一個廣闊的甜蜜點,延伸至40kHz。

強大的緊湊釹磁馬達和深度調諧的導波管後腔,也賦予高音揚聲器出色的動態範圍,並最小化功率壓縮。這些銅短路環被放置在揚聲器的磁性間隙中,可以改善電流的分佈,從而減少音頻信號的失真。同時,它們還可以提高揚聲器的頻寬,使其能夠更準確地重現各種頻率的聲音。