MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

美國MONSTER CABLE(怪獸)

Monster Cable 在美國是名的老牌線材公司,由美籍華人 Noel Lee 李美聖創立於 1979 年,多年來線材為市場所肯定,是專業市場中高價線材的先驅。今天的 Monster 已成為全球知名的耳機、攜帶型/多房間喇叭、電源、線材、智慧型照明等產品的製造商,累計獲得超過 500 項專利,在 160 多個國家和地區提供超過 5000 個品項。

逾四十多年的音響線材先驅
Monster® 致力於「創製更完美的音樂聲效」的產品,四十多年來在Monster線材品牌的引領下,Monster在高級音訊、視訊和數據通訊解決方案領域中引領潮流。在經歷了四十多年的發展後,Monster有產品四千餘種,暢銷全球80多個國家和地區,在美國的專業線材市場常年保持領先。

進入2020 年,Monster 擴大對家庭劇院線材的投入,推出 M 系列家庭劇院產品線。新款 M 系列包括高 C/P 值的 HDMI 2.1、HDMI 2.0訊號線、Magnetic Flux Tube 專利喇叭線、特製訊號線等產品。值得注意的是漢怡國際作為 Monster Cable 家庭劇院線材列線材的台灣獨家總經銷,對銷售的 Monster 線材給予終生保固,令人相當安心。